Misburg

Nachbarschaftskreis Misburg

Seit Herbst 2015 befindet sich "Willkommen in Misburg" im Aufbau. Die Idee dieses Netzwerkes ist es, für alle bestehenden und geplanten Flüchtlingsheime in den Stadtteilen Misburg-Nord und Misburg-Süd Unterstützung zu leisten und die vielen Unterstützungsangebote mit den Bedarfen der Unterkünfte zu koordinieren. Der bereits seit Anfang 2014 bestehende und sehr aktive Nachbarschaftskreis für eine der Misburger Flüchtlingsunterkünfte ist unter dem Dach des Netzwerkes weiterhin tätig.

In den nächsten Monaten werden im Stadtteil weitere Flüchtlingsunterkünfte entstehen. Um einen Austausch der derzeit und zukünftig Mitwirkenden zu ermöglichen, gibt es eine Plattform unter www.willkommenmisburg.wordpress.com

Wenn Sie sich engagieren möchten, können Sie dort unter dem Menüpunkt Engagement  Ihr konkretes Unterstützungsangebot angeben. Das Netzwerk-Team setzt sich dann gerne mit Ihnen in Verbindung.

Als Follower (Follower werden Sie über die Seite) werden Sie über aktuelle Aktionen und Aktivitäten des Netzwerkes auf dem Laufenden gehalten, auch wenn sie vorerst nicht selbst aktiv werden möchten.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Willkommen-in-Misburg-Team

www.willkommenmisburg.wordpress.com (externer Link, bitte beachten Sie dazu unseren Disclaimer)